Bolo com Cocada e Brigadeiro
   
Ingrediente Massa

- 200 g de farinha de trigo
- 240 g de açúcar
- 125 ml de leite ou água
- 03 ovos
- 15 g colher de fermento em pó
- 400 g de COCADA COM LEITE CONDENSADO PASTORIZA

Modo de preparo

Bater na seguinte sequencia,  claras até ficar em ponto de neve,  em seguida as gemas, leite, açúcar, farinha, por último acrescentar o fermento em pó  -bater a mão.
Assar por 30 minutos em forno pré aquecido.

 

Ingredientes do Recheio

- 400 g de BEIJINHO PASTORIZA.

Modo de Preparo Recheio

Quando a massa do bolo estiver fria, cortar a massa ao meio, umedecer a massa com a calda que preferir  e rechear com o BEIJINHO PASTORIZA.

Decorar

- 400 g de BRIGADEIRO PASTORIZA          
- 100 g de BRIGADEIRO SABOR MORANGO PASTORIZA
- 200 g  BRIGADEIRO BRANCO PASTORIZA
- 100 g de BRIGADEIRO SABOR TUTTI FRUTTI PASTORIZA
- 100 g de BRIGADEIRO SABOR LIMÃO PASTORIZA

Montagem

Com o BRIGADEIRO PASTORIZA  cobrir o bolo, com os outros sabores decorar a gosto.

Copyright © 2013 Pastoriza. Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Site da Gmaf